В Бухаре женщина пыталась покончить с собой и сыном после ссоры со свекровью

В Бухаре женщина пыталась покончить с собой и сыном после ссоры со свекровью

В Бухаре остановили женщину, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, сбросившись вместе с сыном в озеро, сообщает Daryo.

Согласно данным, инцидент произошел 22 сентября на озере, расположенном на территории Бухары. 35-летняя жительница махалли имени Имама аль-Бухари пыталась совершить самоубийство, бросившись в озеро, глубина которого составляет 5 метров. При этом она захватила с собой ребенка.

"Заметив подозрительные движения женщины, мы наблюдали за ней в течение десяти минут. Из поведения плачущей женщины в нервном срыве стало ясно, что она готовится к самоубийству со своим сыном. Быстрым движением я схватил ее сына, а мой партнер схватил саму женщину за руку. После этого мы отвезли её в территориальный отдел внутренних дел, объяснив, что её действия были неправильными", — сказал сотрудник правоохранительных органов, спасший женщину.

Оказалось, что между женщиной и ее свекровью произошла ссора. После этого женщина покинула дом с ребенком.

"Ежедневные скандалы меня саму измотали. В конце концов я сказала невестке: "Езжай домой к родителям на десять - пятнадцать дней, я успокою свои нервы, сколько еще я в старости буду в таких разногласиях жить". А она пошла к озеру и попыталась бросить в воду себя и ребенка. Мой сын за границей с целью заработка. А невеста каждый день выходила то к одному, то к другому соседу. Когда я спросила, она ответила, что говорит у них с мужем по интернету. В конце концов, моё терпение иссякло, и я призвала ее к порядку. Но она начала говорить со мной на ты и оскорблять меня некрасивыми словами," — рассказывает свекровь.

После инцидента женщине, пытавшейся покончить с собой, был выдан ордер на защиту. Проводилась разъяснительная и профилактическая работа. Сообщается, что её состояние должно изучаться психологами, а сам она должна находиться под постоянным контролем.