Header poster
В Индии родители подали в суд на сына и невестку за отсутствие внуков и потребовала вернуть вложенные в них деньги
Мир 13.05.2022

В Индии родители подали в суд на сына и невестку за отсутствие внуков и потребовала вернуть вложенные в них деньги

Санджив и Садхана Прасад из индийского города Харидвар подали иск против своего сына и его супруги с требованием в течение года родить ребёнка или, в противном случае, выплатить им компенсацию в размере 50 млн рупий ($645 тыс), сообщает Deutsche Welle.

В компенсации родители учли расходы, которые выделили сыну ”в надежде на внуков” за шесть лет брака: свадьба в пятизвёздочном отеле, медовый месяц для молодожёнов в Таиланде и дорогой автомобиль. Истцы также отметили, что оплачивали обучение сына на пилота и брали кредит на покупку дома для семьи.

Мы пожертвовали нашими мечтами, чтобы воспитать его. Мы даже взяли в кредит 2 млн рупий на его обучение. Но, несмотря на все старания, наш сын и его жена причинили нам моральный ущерб, лишив нас внуков. Общество постоянно задаёт нам вопросы об этом, что причиняет дополнительные страдания, — говорится в тексте иска.

Пожилая пара пожаловалась, что, обеспечив жизнь сыну и невестке, они сами оказались в долгах: ”Мы инвестируем в наших детей, устраиваем их в хорошие компании. Дети обязаны отплатить базовой финансовой поддержкой”. После иска ответчики переехали в другой город и оборвали контакты с родителями.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар