Header poster
По отношению хокима Асакинского района, который вел себя "неподобающе" были приняты меры

По отношению хокима Асакинского района, который вел себя "неподобающе" были приняты меры

В отношении сотрудников хокимията Асакинского района Андижанской области, "по невнимательности" опубликовавших видео со встречи хокима района Мансурбека Алиханова с жителями, "проведена разъяснительная работа и приняты меры в установленном порядке". Об этом говорится в заявлении хокимията района от 11 декабря.

На видео, которое начали активно обсуждать в социальных сетях, глава районной администрации, держа руки в карманах и притоптывая ногой, спрашивает жительницу махалли "Кадрият", есть ли в доме газ и нет ли каких-либо проблем. Интернет-пользователи посчитали позу чиновника "неподобающей" и "высокомерной", блогеры начали шутить, что хокиму "сложно удерживать ноги на земле".

Хокимияту пришлось опубликовать разъяснение. В нём говорится, что встреча хокима с жителями многоквартирных домов махалли состоялась 9 декабря и её целью было изучить проблемы, связанные с обеспечением домов теплом. Хоким, его заместители и должностные лица коммунальных предприятий посетили дома №№ 8, 10, 12, 14, 30, 36, 37, 38, 39, 40, 41 и 42 и выслушали проблемы и предложения жителей, говорится в сообщении.

Этот процесс транслировался в официальном Telegram-канале хокимията района в режиме онлайн, и видео, вызвавшее обсуждения, было размещено по невнимательности. В связи с имевшей место ситуацией в отношении ответственных сотрудников проведена разъяснительная работа и приняты меры в установленном порядке, — заявили в пресс-службе хокимията. Какие это меры, не уточняется.

В заявлении выражается признательность интернет-пользователям за внимание к деятельности хокимията и изменениям, происходящим в районе.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар