Header poster
В Андижане мужчина откусил нос своей жене

В Андижане мужчина откусил нос своей жене

В Булакбашинском районе Андижанской области мужчина, откусивший жене нос, приговорен к трем годам лишения свободы, сообщает Qalampir. 

Отмечается, что 29 июня 2020 года мужчина поссорился с женой в доме своего тестя. Во время конфликта он откусил жене нос и скрылся с места происшествия.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы от 28 июля 2020 года, установлено, что у женщины имеется оторванная рана (дефект) в области кончика носа и правой переносицы, требуется проведение восстановительной операции, проведеие нескольких этапов операции, после которых на восстановленном кончике и крыльях носа останутся рубцы.

Оказалось, что мужчина и раньше был наказан по нескольким статьям УК. На этот раз он был приговорен к 3 годам лишения свободы по этому делу. 

Судья признал его виновным по части 1 статьи 104 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) и статье 60 (Назначение наказания в виде нескольких приговоров) УК РУз и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 1 месяц.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар