Header poster
Алишер Кадыров предложил создать новое министерство

Алишер Кадыров предложил создать новое министерство

На заседании партии ”Миллий тикланиш” по вопросам воспитания молодежи, лидер фракции Алишер Кадыров выступил с рядом предложений. Лидер партии предложил создать министерство воспитания и образования.

Министерство будет отвечать за воспитание и качество образования каждого ребенка, начиная с семьи и заканчивая школой (то есть с рождения до 18 лет). Министерство будет тесно работать с родителями, повышать их квалификацию, а также инициировать привлечение к ответственности за безответственность, - говорится в официальной информации.

Согласно инициативе Алишера Кадырова, у главы ведомства должно быть три заместителя: ответственный за вопросы семьи и женщин, ответственный за организацию дошкольного и начального образования, а также ответственный за организацию образования и воспитания в школе.

Также Алишер Кадыров предложил готовить старшеклассников общеобразовательных школ по трем программам: академической, предпринимательской и по ремесленничеству.

Он предложил гарантировать выпускникам школ единовременную субсидию на организацию предпринимательской или ремесленнической деятельности.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар