Header poster
В Узбекистане разрешили разговаривать по телефону за рулем через bluetooth

В Узбекистане разрешили разговаривать по телефону за рулем через bluetooth

 

В Ташкенте водитель намеренно пытался придавить коляску с ребенком. Ему не понравилось, что женщина не уступила дорогу, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Информацию о данном инциденте распространила сама пострадавшая в сообществе "Потребитель.уз".

"16 ноября произошел конфликт между мной и водителем "Спарка". Я стояла у бордюра детского сада и ждала дочь. Этот "недоводитель" подъехал к садику и начал требовать убрать коляску. Я ему ответила, что мест куда можно отойти нет, а он начал газовать в нашу сторону, хотя места для того, чтобы поставить авто, было достаточно, и коляска, стоявшая у бордюра, не помешала бы", – отметила пользовательница.

Женщина сфотографировала номер автомобиля, видимо это спровоцировало водителя, который продолжил движение вперёд к коляске, зажав ее своим бампером.

"Я начала звонить мужу и просить приехать, послав водителя к черту. Перекинулись матом друг на друга. Очевидцы, стоявшие так же у сада, подходили к водителю с замечаниями, один родитель вызвал наряд. После я вызвала 102. В общем написала заявление, приехали сотрудники ГАИ, составили план и на этом всё, тишина... Отмазались?", – написала пострадавшая.

"То есть у нас так можно вести себя? Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, просто так с рук спускать не хочется. Коляска целая и ребенок слава богу тоже. Это дело принципа. Бить морду не вариант. Сидеть за говно и лишать детей отца, не хотелось бы. Хотя муж чуть не убил его, просто не пустили к нему. Заранее спасибо за ответы и советы", – заключила она.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар