Header poster
Хокимият Ташкента потратил 7,5 млрд сумов на проведение Дня молодежи

Хокимият Ташкента потратил 7,5 млрд сумов на проведение Дня молодежи

Хокимият Ташкента потратил 7,5 млрд сумов на проведение Дня молодежи (30 июня 2022 года). Эти расходы были потрачены на организацию концертных программ по случаю Дня молодежи, оформление тематических павильонов в парке ”Новый Узбекистан”. На это обратил внимание блогер davletovuz.

Так с ООО Avantage были заключены договора на 4 млрд сумов: договоры №1, №2, №3, №4, #Е-22. В числе услуг компании были PR-материалы от блогеров – на это потратили 200 млн сумов. При этом не обозначается сколько этих материалов было и их стоимость.

Согласно данным реестра юридических лиц, компания занимается организацией конференций и торговых выставок. Уставной фонд – 7 млн сумов. Учредитель – Турсунходжаев Уйгун Нигманходжаевич (100%). Турсунходжаев также указан руководителем в CIB Group и учредителем в ICTNEWS (100%).

Хокимият Ташкента также заключил договора на 3,5 млрд сумов с ООО Media Globe: договоры №21, №22, №24, №31.

Учредителем ООО Media Globe указан Зуфаров Джахонгир Хайруллаевич, уставной фонд – 175 млн сумов, основной вид деятельности – прочая деятельность по информационному обслуживанию, не включенная в другие категории.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар