Header poster
В Узбекистане появятся скорые на базе Volkswagen Caddy

В Узбекистане появятся скорые на базе Volkswagen Caddy

В Узбекистане наладят производство автомобилей амбулаторной скорой помощи нового поколения на базе автомобиля Volkswagen Caddy V, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Джизакский автомобильный завод начал производство автомобилей скорой помощи на базе Volkswagen Caddy в июле 2020 года. Эти автомобили получили высокую оценку у медработников Узбекистана. Надежное оборудование, просторный и удобный салон, а также плавный ход автомобиля идеально подходит для работы скорой.

Следующим этапом развития проекта станет новое поколение автомобилей скорой помощи на базе Volkswagen Caddy V, оснащенное более современным оборудованием и изготовленное в соответствии с новыми международными требованиями. Салон, как и прежде, позволит комфортно разместить пациента и медперсонал.

Volkswagen Caddy V обладает высокой маневренностью и хорошими техническими показателями. Одним из важнейших качеств автомобиля является возможность при необходимости оказать больному медицинскую помощь прямо в машине без остановки движения.

Согласно поручению президента Узбекистана, работники скорой медицинской помощи уже получили 1000 автомобилей Volkswagen Caddy для работы в регионах страны. Производство специальных автомобилей Caddy, а также начало сборки модели Ambulance Volkswagen Caddy V нового поколения позволят улучшить условия труда врачей, удобство для пациентов, поднимут эффективность оказания медицинской помощи в целом.

"Сатира" нинг Telegram каналига обуна бўлинг.

Кўпроқ янгиликлар